Анекдоти
|
|
stanislava | Дата: Пн, 09.05.2016, 17:43 | Повідомлення # 6 |
Козак
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: — Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: — Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : — А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!
* * *
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло домой донести не могу!
* * *
Никогда не думал, что буду целоваться с беззубой, целовать ей ноги, носить на руках... Жду не дождусь, когда она начнет меня называть "ПАПОЙ"
|
|
| |
anechkaa | Дата: Сб, 11.06.2016, 06:46 | Повідомлення # 7 |
Козак
| Идет девушка по улице, за ней кавказец. Девушка, привыкшая к уличным приставаниям, внутренне приготовилась не реагировать и не оборачиваться. Вдруг кавказец говорит: — Вах, дэвюшка, какие у тэбя хороший зуби! Девушка от такого комплимента оборачивается: — А зубы-то вы как сзади увидел? — С палахими зубами такой хороший попа нэ накушаешь.
|
|
| |
iunonkaSSS | Дата: Ср, 10.08.2016, 08:12 | Повідомлення # 8 |
Козак
| У девушки собачка по имени Лексус. Записалась с ним в ветеринарную клинику, сидит в очереди. Из кабинета выходит врач: - Кто тут с лексусом? Встает какой-то мужик. - Пройдите на кастрацию.
|
|
| |
Diama | Дата: Чт, 01.09.2016, 07:22 | Повідомлення # 9 |
Козак
| - Ты где был? - Покемонов ловил... - А почему шея в помаде и спина исцарапана? - Так они, гады, сопротивлялись.
|
|
| |
rikka | Дата: Пн, 05.09.2016, 17:48 | Повідомлення # 10 |
Козак
| Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, корова. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: - С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница.
|
|
| |