Анекдоти
|
|
XaMKa | Дата: Ср, 13.05.2009, 09:21 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Пишіть ваші улюблені анекдоти)
|
|
| |
Maksim | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:49 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Маленький хлопчик: - Бабуся, купи мені велосипедний шлем! - Це що ще за напасть? - Це не на пасть, це на голову!
|
|
| |
Maksim | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:57 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| УКРАЇНСЬКО-РУССКИЙ РАЗГОВОРНИК спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекология пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик – телевизор коркотяг – штопор гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач Вужик вогнепальний - Змєй Горинич)
|
|
| |
XaMKa | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:53 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Вибори - це єдиний день у році, коли люди кидають папір в урну, а не повз неї.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Чт, 14.01.2016, 18:53 | Повідомлення # 5 |
Козак
Група: Пользователи
| Паренек примерно двадцати лет сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку.Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: — Это не я! Я ее вообще не знаю!
|
|
| |